Paul George y cuatro más [ IND 3 - 1 WAS ]

Muy de cara se le pone esta serie a Indiana después de su victoria de ayer en casa de Washington, pero no os equivoquéis, los Wizards pusieron su derrota muy cara ya que hubo un momento en el que prácticamente Indiana había perdido el partido.

El primer cuarto fue bastante normal, un intercambio de muchos puntos entre ambos equipos  con bastantes pérdidas y con un Paul George que ya dejaba clara sus intenciones con 11 puntos anotados en este cuarto.
Con el 27-26 de Indiana en el primer cuarto parecía que el partido iba a estar igualado, pero la segunda línea de Indiana se encargó de que eso no fuera así ya que en el segundo cuarto se comieron un parcial de 12-0 con muchas pérdidas de balones que dejaban a los jugadores de Washington solos ante el aro de Indiana.  Con un 21% de tiros en el segundo cuarto, un Roy Hibbert desaparecido y 11 pérdidas de balón Wizards se fue al descanso con un ventaja de 17 puntos y habiendo tenido +20. No pintaba nada nada bien el partido para los Pacer.

A partir de este punto el partido cambió por completo.

Indiana salió arrasando en el tercer cuarto con sus titulares, defendiendo y jugando muy bien  y con Roy Hibbert ya dispuesto a jugar en serio.  Tras un cuarto espectacular de Paul George y Roy Hibbert, los Pacers consiguen meterse en el partido y ponerse a 1 punto gracias a un cuarto de 33-17.

Y llegamos al último cuarto y de nuevo Indiana con la segunda línea que había tirado el partido en el segundo cuarto, y de nuevo parece que vuelve a tirarlo en este último después de una remontada de 20 puntos ya que encajan un parcial de 9-0 que pone a Wizards +8 y que deja el partido muy cuesta arriba para los Pacers.
Pero como ya dije antes, había un hombre que no pretendía dejar este partido,  y ese hombre era Paul George. George se echó el equipo a la espalda y tras una serie de puntos en el que podemos incluir un 3+1 (que no anotó el tiro libre) consigue poner a su equipo por encima en el marcador.

Después de un último minuto de infarto en el que parecía que ninguno de los 2 equipos quería ganar el partido, Indiana acabó llevándose el partido por 95-92 gracias a los 39 puntos de Paul George que sin ninguna duda fue el MVP del partido.