El retorno del Rey [ IND 4 - 2 MIA ]

Ayer se disputó el sexto partido de la final del Este, que volvía a Miami después de la victoria de Indiana como locales en el anterior partido.

Poco hay que decir de este partido que vimos ayer ya que aunque Miami empezara abajo en el marcador no tardaron en ponerse por delante, cosa que no cambiaria en ningún momento y que llevaría a unos Heat liderados por Lebron James con 25 puntos a otra final de la NBA.

El partido comenzó con unos Pacers saliendo fuertes y poniendo una ventaja de 7 puntos, pero rápidamente los Heat anotaron un parcial de 11-0 para ponerse por delante y a partir de ahí empezar a abrir hueco en el marcador hasta acabar el primer cuarto con una ventaja de 11 puntos.

A partir de este momento el partido no cambió en ningún momento ya que estábamos viendo unos Heat muy buenos con un gran Bosh que acabó el partido con 25 puntos y un 10-14 en tiros igualando en anotación a Lebron James.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, ambos equipos estuvieron más acertados y ambos anotaron más puntos que en el primer cuarto, pero de nuevo Miami acabó muy por delante marchándose al descanso con una ventaja en el marcador de 26 puntos y sin mostrar en ningún momento debilidad.

Los Pacers tan sólo acabaron por delante en el último cuarto en el que sacaron 8 puntos de ventaja a Miami, pero poco importaba llegado ese momento ya que el partido estaba más que decidido.

En general fue un partido bueno por ambos equipos, pero el poder de Miami tanto en ataque como en defensa dejó muy clara la superioridad que tienen.

Destacar de Indiana el gran partido de Paul George con 29 puntos y 8 rebotes que lideró a unos Pacers que en mi opinión se vieron muy lastrados por el macabro show de Lance Stephenson que de nuevo buscó lio con los jugadores de Miami y especialmente con Lebron James, hasta el punto de acabar con una falta flagrante por un manotazo sin sentido a la cara de Norris Cole.

Con el 4-2 en esta final de conferencia Miami ya está esperando a su rival, que podría decidirse hoy.