Wade, Lebron y... ¡Allen! [ MIA 2 - 1 IND ]

Primer partido en Miami de esta final de la conferencia este después de que los Heat consiguieran llevarse una victoria en el segundo partido en Indiana.

En este tercer partido se repite de nuevo la victoria para Miami por 87-99, pero no fue una victoria fácil para el equipo de Lebron James.

Comenzaron muy mal los Heat y o muy bien los Pacers, que rápidamente se hicieron con una ventaja en el marcador de 17-4 con unos Heat que parecían no estar dentro del partido y que se vieron con grandes problemas para parar los ataques de Indiana durante toda la primera mitad hasta el punto de perder por 37-22 en el segundo cuarto. La primera parte fue un intercambio de puntos entre ambos equipos y un intento constante por parte de Miami de dar caza en el marcador a los Pacers, que supieron aguantar el resultado y se fueron al descanso ganando 42-38.

En la segunda parte las cosas cambiaron. Miami continuó con el buen juego que empezó a mostrar en el segundo cuarto y empezó a defender de una forma muy seria hasta que consiguió ponerse por delante en el marcador a falta de 7 minutos del tercer cuarto, cosa que duraría hasta el final del partido ya que no volvieron a verse por debajo en todo el encuentro.

De nuevo Lebron James y Wade vuelven a ser los jugadores más importantes de Miami con 26 y 23 puntos respectivamente  y tirando del equipo casi al completo, y digo casi porque si algo hay que destacar de este partido son los 16 puntos de Ray Allen, que no tuvo fallo desde la línea de 3 puntos con un 4-4.

Indiana dio todo lo que pudo, pero ni los 17 puntos de Paul George, ni el hecho de que 4 de sus jugadores acabaran con doble numero en puntos fue suficiente para derrotar a unos Miami Heat que parecen no tener rival cuando juegan al 100%.

Ahora mismo Miami tiene un 2-1 en el marcador y tiene las cosas muy fáciles para luchar de nuevo por el anillo.